Connect with us

Info General

#PaezEnCasa Mirá el recital de Fito en vivo

Fito Paez brinda un show con los temas de su último álbum, “La conquista del espacio”. Míralo en vivo.

Publicado hace

Siguiendo la consigna de mantener el aislamiento social permaneciendo cada uno en su domicilio y con la producción de Rodeo Entertainment, el cantautor propuso un minirecital interactivo al que denominó Fito en casaen el que propone interactuar con su fans a través de las redes sociales y, así, ayudar a hacer más llevadero el encierro a través de la música.#PaezEnCasa ✨ Conectate desde tu casa por Instagram Live y Facebook Live
Buenos Aires 9.30 PM, Miami 8:30 PM Bogotá 7:30 PM Santiago de Chile 9:30 PM
Ciudad de México 6:30 PM Madrid 1:30 AM #DesdeCasaConMúsica

Advertisement